通知公告
首页 / 正文

吉林艺术学院关于开展吉林省第十八批享受政府津贴专家选拔工作的通知


学院各单位:

根据吉林省人力资源和社会保障厅《关于开展吉林省第十八批享受省政府津贴专家选拔工作的通知》(吉人社函〔2024〕50号)有关要求,经学院研究决定开展吉林省第十八批享受政府津贴专家(省有突出贡献专家)选拔工作。现将通知文件及相关附件转发给你们,请各单位尽快落实此项工作,并组织符合申报条件人员进行申报。

学校推荐名额:专业技术人才类3人。

申报材料:

1、吉林省第十八批享受政府津贴专家业绩简述

2、证明材料册。推荐人选近5年来的业绩佐证材料册,务必标清目录及页码,总页码不得超过30页。材料册内容包括:推荐人选的身份证、职称证、职业资格或职业技能等级证书、学历学位证、聘任证明(需提供副高级及以上在岗聘任证明材料,省直事业单位提供事业单位备案表、企业提供职称证;申报企业管理人才提供任职证明);重要奖项证书,基金资助情况、科研情况、有代表性的成果、论文(限省、部级及以上刊物和出版社)和著作,专利证书,竞赛成果,与学术技术水平及业绩贡献相关的其他证明材料。证明材料需与申报书业绩一致。

以上所报材料均以电子版数据形式报送(大小在5M以内),文件夹以“十八批-单位-姓名”格式命名。

报送截止时间:6月25日上午11:00前将电子版申报材料发至指定邮箱。逾期不予受理。

联系人:蒋博川

电 话:0431-85618282

邮 箱:529284634@qq.com

附件:

1.证明材料册封面

2.网上操作指南

人事处

2024年6月21日

下一条:吉林艺术学院关于2024年度省直机关事业单位特殊生活困难职工补助申报人员的公示

关闭